Sastty染髮劑台灣官網

讓銀白髮不在媽媽頭頂上蒼狂

2020/07/20

推薦人:Livia
日期:2020.04.30

Sastty利尻昆布染髮
愛美的媽媽,總是很介意頭頂上的銀白毛,所以除了日常補充營養有蛋白質、以及多種微量礦物質及不飽和脂肪酸之外,媽媽還會定期補白髮,之前都是去外面髮廊染,但白髮長出來的速度很快,每次要染的位置大多都是髮根,因此為了省時省錢,媽媽都會忍耐好長一段時間之後再去染,這段時間都照鏡子都很不滿意自己,再加上最近為防疫期間,媽媽不想外出去髮廊拿掉口罩染髮,所以我入手了Sastty利尻昆布染髮劑,來讓媽媽可以簡單在家輕鬆把銀白髮給藏起來!!!
Sastty利尻昆布染髮
Sastty利尻昆布染髮劑在日本相當熱銷,累計銷售已經突破2,300萬瓶,主打植物成分高達94%,不含Paraben防腐劑、矽靈、二胺、尼泊金、礦物油等添加劑,最棒的是使用起來沒有刺鼻的味道,所以不管是幫忙染髮者還是被染髮都不會覺得染髮過程很痛苦,另外還有一個重點就是成份中含有保濕成分以及包括利尻海帶提取物,尤其是主角成分利尻昆布,帶有些黏性是美容成分的凝集,這種獨特的黏液,可用來修復受損髮質,還有28種混合植物性成分,因此比較溫和不會傷害頭皮,並且還能一邊保養頭髮,又稱為養護式染髮
Sastty利尻昆布染髮
白髮專用的Sastty利尻昆布染髮劑,瓶身的設計與一般染劑不同,利尻昆布染髮劑包裝容易保存,要補染隨時可以,而且非常輕鬆,總共有黑色、咖啡色以及褐色,我手上這罐為染髮劑咖啡色,媽媽的頭髮白髮以外的部分較為深色,挑選咖啡色染起來會有些挑染感,因為媽媽想要活潑一點的感覺,所以我挑了咖啡色(深棕色)
不過呢!!!因為是植物性的染劑,使用的感覺跟效果依個人會有不同的差異,無法保證絕對效果哦!
Sastty利尻昆布染髮
Sastty利尻昆布染髮
先將頭髮洗乾淨,請使用無護髮功能的洗髮精,接著頭髮完全擦乾,使用乾毛巾將頭髮上的水份完全擦乾
Sastty利尻昆布染髮
Sastty利尻昆布染髮
Sastty利尻昆布染髮劑均勻抹於要頭髮上,可使用梳子搭配著使用,這樣可以均勻抹於頭毛上,最後就是靜置30-60分鐘,如果是第一次使用者,建議停留60分鐘,另外也可以連續三天都使用Sastty利尻昆布染髮劑,這樣對顏色呈現度會有所加分哦!
時間到後就是使用溫水沖洗乾淨,然後不需要再使用洗髮精洗頭了!不!需!要!
Sastty利尻昆布染髮
Sastty利尻昆布染髮
Sastty利尻昆布染髮
Sastty利尻昆布染髮
成果媽媽很滿意也很開心,過程中沒有任何不舒適,沒有刺鼻味道讓媽媽不舒服,頭皮也沒有刺激或是搔癢等狀況,真的是一款非常適合有銀白髮困擾的愛美人。
染髮之前的頭頂銀白髮很明顯,導致視覺上看起來頭髮變得很稀疏。
染髮之後,黃光底下的頭髮,帶有點咖啡色光澤。白光底下的頭髮,頭髮本身的顏色與咖啡色形成一種挑染感,視覺上看起來比較活潑。
後續日常清潔頭髮也可以搭配Sastty 利尻昆布白髮專用泡沫染髮露,讓銀白髮不在媽媽頭頂上蒼狂,每天看到媽媽笑的很有自信,我的心情就跟著好起來啦!
Sastty利尻昆布染髮
最後送上合照,祝福媽媽母親節快樂!身體健康,天天漂亮!XDD

原文網址
Sastty 利尻昆布染髮劑