Sastty染髮劑台灣官網

擁有自然的年輕髮感 一點也不困難

2021/07/26

推薦人:林雅婷
日期:2021/06/18

人類的視覺年齡,除了膚況會顯露出年紀,髮質和髮色也是洩漏年齡的一大關鍵,雖說到了一定的年紀要認老,除非有一頭很均勻的銀白髮,那樣留白才好看! 不然大部分的人,應該都像細菌先生一樣,黑黑白白參差不齊,一看就很有年紀感!如果想要乖乖防疫在家,又想輕鬆擁有美美的均勻髮色,可以考慮昆布染始祖Sastty利尻昆布染髮劑這款內含28種混合植萃成分的在日本可是擁有連續九年銷售第一的超高人氣,馬上來一瓶讓細菌先生使用看看!

開始之前,
先來記錄一下細菌先生的白髮狀況

我們這次入手的是Sastty利尻昆布染髮劑的褐色(淺棕色),另外還有黑色和咖啡色可以選購!
和一般染髮劑打開裡面有很多哩哩叩叩不一樣,Sastty利尻昆布染髮劑裡面就是只有這樣一瓶。

Sastty利尻昆布染髮劑擁有四種離子和奈米分子的染色成分,裡面不含PPD化學成份、矽靈、Paraben防腐劑、氧化劑、香料和礦物油,也沒有使用4級amine、Diamine系列色素和Tar系列色素,大家都可以安心使用!

不需要再混和,一打開直接就可以使用,也沒有混合完就必須要使用完的時效問題非常加分

使用量只要依照髮量和長度自行增加就可以了,擠出來很像巧克力XD
不過他畢竟是染髮劑,該戴手套該遮蔽的配備都要記得準備好使用~

Sastty利尻昆布染髮劑的使用方法和一般染髮劑不一樣,記得染頭髮前要先用洗髮精把頭髮沖洗乾淨並擦乾再將雙手沖濕,擠出適量的染髮膏。手一定要沖濕喔,這樣手上的染料才會比較好清洗乾淨,頭上的染料約30-60分鐘後再使用溫水沖乾淨就可以了,要特別注意的是,因為這是植萃的產品,髮質越好停留時間需要越長,也可以藉由梳子等工具讓染髮劑上的更均勻 ,跟細菌先生一樣比較難上色的朋友,靜置的時間可以拉長一點也可以連續三天重複一次上色的步驟,就可以跟討人厭的白頭髮說掰掰囉~

靜置完只要使用清水沖洗乾淨就可以了,不需要再另外使用洗髮精。
最喜歡Sastty利尻昆布染髮劑的一點就是,再也不用忍受猶如馬尿的臭味,讓染髮變得更輕鬆染起來的顏色很自然,不會看起來突兀或像假髮一樣怪怪的。

Sastty利尻昆布染髮劑的利尻昆布萃取也讓細菌先生的髮質看起來更有光澤,不再像原本的稻草質感,視覺年齡當然也降低不少!

Sastty利尻昆布染髮劑染髮不再像以前是一件需要大費周章的事,倒出來就可以用,沒有複雜的前置作業,長輩也可以自己輕鬆染囉,維持髮色的小祕訣,就是可以搭配他們家的利尻昆布固色潤髮乳,或是利尻昆布白髮專用泡沫染髮露(這款可當作補色洗髮精天天使用)一起使用 ,擁有自然的年輕髮感,一點也不困難,趕快一起來試試看吧