Sastty染髮劑台灣官網

Sastty自然派利尻昆布染髮劑|白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

2021/12/20

推薦人:Hank媽
日期:2021/08/30

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

疫情期間不想到處亂跑,減少到餐廳聚餐時間,連染髮也自己來
Hank媽推薦這一款Sastty自然派利尻昆布染髮劑,是北海道利尻昆布+28種植物成分配方製作,自然派、無添加,非常溫和,不刺激頭皮,也沒有難聞化學藥劑的味道,像我白髮長得很快的,常常染也很可以,白髮也可以染,純天然色素染出亮麗髮色,染後還可保養頭皮,非常適合我跟媽媽一起使用。

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

Sastty自然派利尻昆布染髮劑,第一次看到「利尻昆布」,想說這是什麼啊?

後來查了才發現,利尻昆布是來自北海道,昆布經波濤拍打後會分泌出天然粘稠液,不僅富含豐富的礦物質、褐藻醣膠成分,還有很強的自我修復及保濕功能,不含化學成份PPD、矽靈、二胺、尼泊金、礦物油等添加劑,成分非常的植萃,是讓人很放心使用的植物染劑,一共有黑色、咖啡色、褐色3種顏色,Hank媽挑選咖啡色,咖啡色屬於深棕色,褐色就是淺棕色,可以依照頭髮的顏色去選擇。

綠色瓶身就像是她的成分,是無添加、高植物含量成份的植萃染劑。

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

  1. 染髮前,先將頭髮洗淨。將頭髮及頭皮上的油漬洗淨,以方便上色。頭髮確實擦乾,開始染髮。
  2. 將染劑倒在濕的手掌上,兩手均勻抹開染劑於手掌,在均勻塗抹在頭髮上。白髮處、鬢角、額頭可加強塗抹。
  3. 塗抹頭髮後,使用梳子梳理頭髮,讓染劑上色更均勻。首次使用,靜置30~60分鐘;補色染髮,靜置10~30分鐘。還可使用浴帽、保鮮膜罩住染髮,讓上色效果更好。
  4. 第一步驟已經洗過頭髮,因此不用再洗髮,溫水沖洗到沒有染劑顏色即可。

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

先來幫媽媽染髮,媽媽70多歲高齡,白髮超多的。

Sastty自然派利尻昆布染髮劑,主打「白髮專用」染劑,根本就是為有白髮困擾的人研發設計的染劑。
媽媽跟我一樣皮膚容易過敏,市售染劑大都含化學成分居多,不是刺鼻難聞,就是傷皮膚,有一次沒仔細看成分買到便宜染劑,差點中毒在浴室裡。
染劑是稠狀的深棕色,聞起來沒有刺鼻的氣味。
建議使用量 : 髮長及胸每次使用約60~70g(約1/3瓶);髮長及肩每次使用約40~50g(約1/4瓶);短髮者每次使用20g。以上是建議用量,還是要看當事人髮量而定,像我跟媽媽的頭髮髮量少又短,這一瓶染劑200g,我們兩個已經染了3次還沒用完。

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

染髮過程中完全沒有刺鼻味道,我們可以開著冷氣一邊染髮,不用再忍受化學藥劑毒害了,如果怕染髮效果有限,可使用浴帽、保鮮膜罩住已經上了染劑的頭髮,讓上色效果更好。使用吹風機加熱,也能幫助上色。

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

將將~完美上色,而且不傷頭皮,實在太棒了。

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

當天Hank媽也有染髮,真的不誇張,大概1個月就這樣了。我白髮長得超快,選擇美髮沙龍染髮真的很不划算,有了Sastty自然派利尻昆布染髮劑,每個月染一次也沒問題,女人真的不能有白髮,染髮過後,瞬間年輕10歲。

白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

白髮完全遮蓋,撥開裡面也沒看到白髮,因為殘留之前美髮院染劑,髮尾帶有紅棕色,染髮再也不用跑美髮沙龍,在家就可染髮,也不用忍受難聞氣味,而且頭髮染後也不乾澀,保濕和滋潤都很不錯,髮色也很自然,推薦給大家喔。

原文網址
Sastty 利尻昆布染髮劑