Sastty染髮劑台灣官網

電話訂購0809-020-101
電話訂購
0809-020-101
開關

日本設計就是貼心,天然又快速的豐髮

2018/06/26

年紀大了,髮質脆弱,真的就有掉髮、白髮的煩惱。雖說「老化」是自然現象,
但是容貌的改變,髮量的日漸稀疏,也是挺叫人感傷的!
日本【Sastty 利尻昆布】專門研發頭皮養護、頭皮清潔、洗髮精、純天然染髮之類的產品。
這些都是屬於保養性質,預防頭皮、頭髮受損的產品。

現在又有新產品,專為髮量稀疏的人研發設計的。
那就是【Sastty 利尻昆布】「植物纖維增髮粉」
+【Sastty 利尻昆布】「髮粉定型噴霧」

據說,這2種產品就是可以輕鬆快速豐髮的好拍檔!
因為咱家老爺,就是有這種需求,於是他們就來到咱們家。

這2種產品使用起來非常簡單,
自己單手及一面鏡子就可搞定。
簡單2步驟:拍一拍、噴一噴,
不用5分鐘就搞定了!

【Sastty 利尻昆布】
「植物纖維增髮粉」一盒30ml。

以綠色包裝盒象徵純天然成分,無防腐劑、無礦物油、無矽靈添加,男女通用。
因為是日本進口,所以全都是日文說明。雖然全都是日文,但外包裝的圖示,就是告訴人家是用來豐茂髮量的。


黑色盒蓋下,有一張 「髮粉使用量」簡介。
如果使用 「少量」,在拍髮粉時,就只使用前段1/3處的出粉口。
如果使用 「中量」,在拍髮粉時,就只使用前段1/2處的出粉口。
如果使用 「多量」,在拍髮粉時,就火力全開,毫無顧忌的全面使用在想豐髮的部位。

【Sastty 利尻昆布】「髮粉定型噴霧」,修長瓶身也是綠、黑、白的基調。
共由29種植物萃取配方,成分天然,毫無刺激性,大容量150ml。

聰明「絕頂」的老爺,頭頂已經完全看到頭皮,幾乎是沒什麼髮量了。可憐咱家老爺,曾經也是擁有一頭豐茂的烏黑頭髮。曾幾何時,不知不覺之間,歲月這個賊,就偷光了他的頭髮。 頭髮幾乎快要掉光了,稀疏髮量,讓他蠻自卑的。經常為了遮住他頭皮的稀疏髮量,只好每天戴著帽子。像這麼悶熱的天氣,老是戴帽子也是蠻悶熱的!

所以將「植物纖維增髮粉」,火力全開,豪邁的對著髮量稀疏的地方拍打撲粉。好神奇喔,很快的, 這黑色的增髮粉就將頭皮蓋住,看到自然纖維附著在真髮上,呈現越來越豐厚的髮量,只是看的出來有些粉狀,分布還不是很均勻。於是就用雙手,輕輕的順一順頭髮,讓髮粉纖維更均勻分布。

然後再用「髮粉定型噴霧」均勻噴在整頭髮絲上。這「髮粉定型噴霧」是柑橘般清新的香氣,氣味芬芳宜人。 看起來是亮亮的定型液,穩當當的保護住髮粉,還兼有定型的作用,不會塌下來。保護增髮粉,不會輕易脫落或被風吹走。 植物萃取的纖維,是透過靜電效應,吸附原本頭髮,看起來豐厚。遮蓋了露出的頭皮,整個人看起來年輕多了,看起來蠻自然的!禿頂,對男人是很傷自尊的事,咱們就別苛求老爺露臉了!

 

這組【Sastty 利尻昆布】「植物纖維增髮粉」+「髮粉定型噴霧」,輕鬆快速地豐髮好拍檔!因為是植物纖維,靜電吸附的原理,所以不會阻塞頭皮毛囊! 一次豐髮效果,可以持續到洗頭髮為止,它們不怕下雨、流汗,但最好是每天都把它洗乾淨,否則黑色髮粉會留在枕頭上。其實正確的養護觀念是:頭皮清潔->頭皮洗髮->頭皮潤髮->頭皮滋養液。 【SASTTY利尻】也有出品潤髮或是滋養液喔!

 
 

文章出處:寶寶750