Sastty染髮劑台灣官網

電話訂購 0809-020-101 登入
電話訂購0809-020-101
電話訂購
0809-020-101
開關

染髮不求人,天然植萃,修護同時保護

2018/12/12

推薦人:小蚊子愛飛飛
日期:2018.12.12


(長嘆一聲……)除了大姨媽固定來訪,每個月都要處理----滅白髮,大姨媽頂多7天自動退房,白髮卻是長住客還呼朋引伴,最惱人髮鬢額頭髮際線好明顯,它們就是愛刷存在感啊~(攤手)

當白髮搶戲到某種程度,就得面對現實補染了,連染髮劑表明寫「除非必要,應儘量避免染髮」,像我這樣密集性,「安心成分」列為第一考量。

【利尻昆布染髮護髮乳】幾乎日文,有一面中文字體稍微小一些,無梳子及塑膠手套、紙盒拆開使用說明印在內面,單純一罐而已,也蠻環保的。

取自豐富礦物及獨特黏液北海道利尻昆布,添加28種天然植物滋潤精華,不含PPD化學成份、不使用Paraben、無矽靈、無香料、無礦物油等,日本已連續七年銷售第一,銷售超過1900萬瓶,建議先作48小時皮膚測試喔!

使用方式
▲以無護髮功能洗髮精清洗一遍,毛巾擦乾至不滴水,若頭髮太濕,比較不易滲入且會滴落。
▲取適量染髮劑(自備手套梳子),使用量請參考說明,我因以補染髮根為主,其實很節省,連續補了三次還用不到1/3,自備手套,手掌有些濕度較易抹開,覆蓋染劑量要足,均勻梳開,我的髮鬢一向頑固,再多加強。
▲靜置30分~1小時,完全無刺鼻難聞氣味,染髮別在密閉處,保持空氣流通,可以保鮮膜或浴帽蓋住,我等了1小時,走路、移動皆不影響。
▲直接溫水沖乾淨,不需再用洗髮精,天然成分非一般化學染膏,一次工就能完全著色,不過完成度大約有80%了。

即便清洗未作潤髮,保濕滋潤頗佳,髮絲不會乾乾澀澀,我選咖啡色再加上1小時等待,色系偏深,另外還有黑與褐選擇,頭頂與髮鬢仍見的到白髮,連二天持續染,等待時間減短為30分鐘。

第三天我覺得差不多,呼終於把白髮送走了,少了瓶瓶罐罐,自助染髮不求人,不擔心近拍,自然完美。

 

文章出處:小蚊子愛飛飛
文章商品:Sastty利尻昆布染髮劑