Sastty染髮劑台灣官網

電話訂購 0809-020-101 登入
電話訂購0809-020-101
電話訂購
0809-020-101
開關

白頭髮好多,看起來好老喔!染髮筆快速上色~

2019/01/02

推薦人:G子的漫畫生活
日期:2019.01.02

G子一直都有少年白髮的困擾,如果不染髮,白髮多到很誇張,看起來老了好幾歲。 日本利尻昆布染髮筆聽到我的心聲,找我來開箱試用,之前老媽也試過他們家的昆布染髮劑, 不刺鼻也不容易過敏,自然的黑髮讓我好心動~讓大家看看我白頭髮照片,很奇怪白髮全部長在瀏海額頭的位置,和黑髮對比特別明顯。之後我去沙龍染髮蓋掉,但是一個多月後,頭髮長出,白髮髮根的位置很明顯。

瀏海翻開髮根的地方都是白髮~而且幾乎聚集在右邊額頭,算局部白髮吧, 一露出額頭,就很容易看到白頭髮,應該很多長輩有跟我一樣的困擾。

日本 利尻昆布染髮筆-黑色、咖啡色、褐色共三色,白髮專用利尻昆布染護髮系列是日本銷售第一名,利尻昆布染髮筆是染白髮表面的商品喔!我是選咖啡色,因為我之前染髮是染咖啡色,才銜接的上髮色。 利尻昆布染髮筆用日本北海道利尻昆布提煉的美髮成分,還有人參、常春藤、迷迭香、黃春菊、山金車花、當藥等22種植物提取物,讓白髮染髮後、保濕、增添天髮色光澤、染髮筆的刷頭,毛也不會過硬~

染髮前一天要先洗頭,利尻昆布染髮筆,免沖洗、不弄髒手也不用戴手套、也不用圍斗篷、鋪報紙,

只要把頭髮用夾子固定,露出要染髮的位置,這張好像老人的頭阿!

利尻昆布染髮筆是按壓式設計,用起來超簡單,第一次使用時要多按壓幾下,染髮劑就會跑出來,一手握鏡子,一手握染髮筆,邊確認白髮邊塗抹會更好塗抹喔!

直接塗抹於白髮上(不要沾到頭皮),筆頭設計很好握,塗抹到髮根處和髮際線也很輕鬆,使用時也幾乎沒有味道,沒有刺鼻味.

塗抹後頭髮自然風乾(約5-10分鐘)就完成,陰天時我會搭配吹風機吹乾。

頭髮乾就定色了,用衛生紙擦也不會掉色,不用像一般染髮需要很長的等待時間,還要沖洗。

利尻昆布染髮筆染髮後,很自然的咖啡色頭髮耶~和我原本髮色很相近,像護髮般的亮麗,帶有頭髮的自然光澤。

塗完就可以馬上出門很清爽,不會黏黏的,黑髮看起來就是年輕啊~老人白髮掰掰~

也可以放心地露出額頭,白髮不會出來Say hello! 染後洗頭,利尻昆布染髮筆的顏色,會褪成淺咖啡帶點金色,不會直接褪到白髮,之後要出門再補塗就好了!利尻昆布染髮筆的染髮前後比較圖,白髮都遮蓋住了,使用上真的很方便耶。

同場加映G媽用利尻昆布染髮筆,G媽年紀大了以後,白髮也越來越多,以前都號稱「黑髮烏黑亮麗零白髮」。G媽最怕被當成長輩or老人,看到我用染髮筆立即效果好心動,馬上叫我幫她染!

馬上幫她染,不過她沒有染髮,所以白髮都是一整根的比較長,會建議比較適合染黑髮整頭的染髮劑,利尻昆布染髮筆,適合局部染髮,像我那種白髮新長出來一段的。幫G媽利尻昆布染髮筆染髮,塗抹完前額處的白髮,頭髮看起來烏黑亮麗耶~染完像有護髮一樣,黑髮感覺年輕好幾歲耶。

利尻昆布染髮筆-筆型設計真的好符合人體工學,操作上方便好用,方便攜帶在包包。 上圖左的黑色框框,可看到目前染髮筆使用的量。 趕時間出門塗抹一下,免沖洗就完成,白髮立即遮蓋,真的好方便~ 也沒有怪味道,出門也不怕別人發現你剛染髮XD

文章出處:G子的漫畫生活
文章商品:Sastty利尻昆布染髮筆