Sastty染髮劑台灣官網

電話訂購 0809-020-101 登入
電話訂購0809-020-101
電話訂購
0809-020-101
開關

讓白髮染後回春,重拾青春自信

2019/04/26

推薦人:可可的玩樂日記
日期:2019.03.28

可可的玩樂日記

為了媽咪的健康,做子女的就必須要尋找更天然的優質染髮劑 後來發現這款日本製造的「Sastty利尻昆布染髮劑」 產品從研發、製造、品管到販賣,原料、工廠到商品出貨,皆由Sassty一手包辦、嚴格控管 日本製造的嚴謹態度,不但讓「Sastty利尻昆布染髮劑」在款日本累計銷售突破2000萬瓶 而且採用天然的利尻海帶提取物以及28種混合植物性成分製成 讓使用者在染髮的同時還能兼顧護髮! 其中款不含化學成分PPD、矽靈等添加物,頭皮敏感的人也能使用 染劑為瓶裝設計,因此剩餘的染劑可隨時補染使用 重點是款完全無臭味!!(有刺鼻味真的很不舒服)適款合有白髮困擾的人使用啦~

可可的玩樂日記

開箱後的內容物相當簡約:Sastty利尻昆布染髮劑200g&中文使用說明書 由於Sastty利尻昆布染髮劑相當款天然又好清洗,所以可以直接用雙手塗抹染髮 因此不像其他品牌染髮劑那樣額外附贈手套跟染髮梳喔!!

可可的玩樂日記

染髮的步驟基本上大同小異 頭髮洗淨後擦乾頭髮就能開始進行染髮 不過較為特別的是Sastty利尻昆布染髮劑 是可以直接用手塗抹染髮 因此建議「手濕濕」的狀態下 將染劑倒在手掌上使用,會比較容易塗抹均勻 第一次使用Sastty利尻昆布染髮劑時, 建議可以等待約30-60分鐘 如果想讓染髮效果更好, 可以使用浴帽或保鮮膜包住頭髮幫助上色! 另外,款沖洗時「不需要另外用洗髮精」!! 只需要用清水清洗即可喔~

可可的玩樂日記

使用量的部分除了看髮長之外也要看髮量, 瓶裝密封式的Sastty利尻昆布染髮劑,沒有單次一定要用完的限制 只要白髮長出來,隨時都能補染超方便!!(但建議在開封後的3個月內使用完畢喔!) Sastty利尻昆布染髮劑的顏色是偏黑紫色,質地濃稠,這裡頭滿滿的都是利尻昆布天然美髮精華呀! 而且完全沒有任何味道,幫忙染髮的人也能安心使用~連我都開始期待染髮的效果會是如何呢!

接下來,準備要幫我的媽咪染白頭髮啦!! 由於Sastty利尻昆布染髮劑中並未附上手套跟梳子 因此根據每個人染髮習慣不同, 建議可以準備各種工具來輔助染髮喔~ (之前其他品牌染髮劑都會送手套跟梳子, 若有留下就可以多多重複使用,比較環保!)

可可的玩樂日記
可可的玩樂日記

準備上工!先來看看這次的染髮麻豆~我的媽咪 由於我媽媽平常就有染白髮的習慣, 雖說平常御用的染髮小幫手是我 但是媽咪偶爾還是有 心血來潮自己染髮DIY的時候! 只是染髮成效不彰...因為她只染到頭髮表面呀!! 媽咪的操作方式:染劑塗在梳子, 頭髮外層跟內層稍微梳理一下, 後腦勺看不到就隨意了!(咦?!) 所以遠看頭髮表面上好像烏黑亮麗,實際近看就.....

可可的玩樂日記
可可的玩樂日記

染劑本身相當濃稠, 主要是因為利尻昆布本身具有獨特的黏液 因此染髮的過程中染劑附著度相當的好, 完全不會滴落在身上或是地板, 款Sastty利尻昆布染髮劑採用天然植物色素, 保護頭皮的同時也能染髮上色 無添加矽靈、香料、氧化劑...等等添加物, 因此頭皮易過敏者也能安心使用!

可可的玩樂日記

染劑均勻塗抹結束後,為了加強上色效果,就用「浴帽」吧! 套上浴帽之後,建議可以讓染劑再多停留30-40分鐘 (若是白髮非常茂密,可根據自身情況調整停留時間) 雖說染劑本身黏性很好不會滴落,不過頭髮包著浴帽還是比較有安全感啦~ 此時媽咪也可以輕鬆地自由活動,切水果、泡茶、追劇看電視打發時間,半小時很快就過去了~

可可的玩樂日記

等待時間結束就可以沖水洗淨囉~記得只要「用清水清洗頭髮」就好囉!! 媽咪沖洗完最直接的反應就是:「這染髮劑超好洗的!! 完全沒有殘留在頭皮跟皮膚上!!而且頭髮變超光滑柔順!!」 媽媽說以前用過的染髮劑,只要染劑弄到脖子跟額頭上都要用肥皂用力搓很久才能洗掉 但是這次的利尻昆布染髮劑完全沒有這方面的困擾 款不但沖洗非常輕鬆,連沖洗髮上的染劑也不費時,頭髮一下就洗得乾乾淨淨 讓媽媽覺得相當省時省力又省水呀!GOOD!

可可的玩樂日記

Sastty利尻昆布染髮劑染白髮的效果相當明顯呢!看看使用前與使用後的差別吧! 原本媽媽耳鬢藏了許多白髮,已變成烏溜溜的黑髮啦~ 頭頂的白髮幾乎都有上色成功,頭頂秀髮跟頭皮看起來也比之前更加豐盈健康 頭髮內層一直被忽略的白髮也有成功的上色 之前染髮褪色的棕色部分也有被蓋過去! 令人在意的正面瀏海與額頭處的細小白髮,也都輕鬆過色~由白轉黑囉! 染後的頭皮完全沒有染劑殘留!!使用利尻昆布染髮劑真的不需要擔心清洗不易的問題!!

可可的玩樂日記

針對媽咪使用Sastty利尻昆布染髮劑,染後一週的狀況觀察~ 哇~頭髮依然黑得發亮、閃閃動人呢!! 雖然染劑是深棕色的,但是只要停留時間夠長,顏色就會比較偏黑一點喔! 染後一週的頭頂依然是蓬鬆茂盛、髮色光澤度極好 而且之前頭髮內層的白髮也依然維持著染後的深棕色 整體來說,染後髮色維持度相當好呢!! 重點是媽媽本人非常滿意唷~~

可可的玩樂日記

自從用過這罐Sastty利尻昆布染髮劑之後, 就再也回不去了~ 因為我跟媽咪已經 不想再用難清洗又臭臭的染髮劑啦! 若是有定期染白髮習慣或是白髮困擾的你 一定要試試Sastty利尻昆布染髮劑! 白髮染後讓你迅速回春,重拾自信跟健康元氣喔!!
原文網址
Sastty利尻昆布染髮劑