Sastty染髮劑台灣官網

電話訂購0809-020-101
電話訂購
0809-020-101
開關

無刺鼻味~超方便的DIY染髮品

2017/04/18

G子的漫畫生活

我自己也好想用,有白髮真的很讓人討厭啊~感覺老了好幾歲!

日本北海道原裝進口的利尻昆布染髮劑我等了好久,終於這次有試用的機會啦~我自己本身有白髮的困擾,不過因為我之前才剛染髮,不太適合。老媽的白髮最近也多了起來,讓她很困擾,以前她明明都沒有白髮的~日本北海道利尻昆布染髮劑,是專門染白髮的喔,從日本原裝進口。

內容物有200g,有三種顏色:黑、咖啡、褐色,我拿到的是軟式瓶罐裝,之前看日本網站介紹也有其他種包裝形式。

一開始看到利尻,還不太清楚是什麼意思,利尻島是日本北海道的火山島,當地沿海有昆布,而這染髮劑就是使用了利尻島的昆布喔!裡面含有28種植物成分、有昆布、紫草、梔子花、薑黃這類的植物成分。

瓶裝是軟身,所以很好擠喔~畢竟植物性的天然染髮劑,並不是像我們平常染髮染一次就全部上好色喔!

G子的漫畫生活

在家DIY染髮前還是建議先做測試,並且戴手套染比較乾淨喔。擠出來的顏色就是有點紫黑色的,沒有什麼味道,完全不刺鼻這點讓人很驚訝!

先用洗髮精洗完頭擦乾,在濕髮的狀態下均勻抹上北海道利尻昆布染髮劑~頭髮如果很多,可以用夾子先分層喔!

在白髮比較多的位置,可以抹多一點!看說明3次就可以完全上色,正常髮量的話,這罐可以用4次吧!

包上保鮮膜,戴上浴帽靜置20分鐘,再用溫水把染髮劑完全沖乾淨,吹乾就染好了!

G子的漫畫生活
G子的漫畫生活

染髮前的白髮狀態

G子的漫畫生活

G媽正面的白髮比較少,聚集在額頭的位置有幾根~後腦杓就比較多白髮,滿明顯可以看到~

使用日本北海道利尻昆布染髮劑染髮後

G子的漫畫生活

第一次染完,還沒有完全上色,還能看到一些白髮,不過白髮變得沒有很明顯。頭髮髮質黑黑亮亮的很滑順。

G子的漫畫生活

第二次染完,白髮幾乎都看不太到了,覺得效果還不錯。而且染完像有做護髮一樣。而且使用時也沒什麼刺鼻的味道,自己DIY染髮也滿方便的。

如果大家有白髮的困擾,又怕染髮傷髮質的話,我覺得可以試試這款日本北海道利尻昆布染髮劑!

文章出處:G子的漫畫生活