Sastty染髮劑台灣官網

電話訂購0809-020-101
電話訂購
0809-020-101
開關

使用方便,輕巧好攜帶

2017/09/05

有時候在出門前發現髮絲上有幾根白髮,想要染髮卻又來不及,又好在意那一兩根白髮。

Sastty 利尻昆布染髮筆,在出門前就筆一般一畫即可輕鬆遮蔽白髮、免沖洗好方便, 不論是老年白髮、少年白髮、染後退色的髮絲都適用喔!

Sastty 利尻昆布染髮筆是日本原裝進口的產品,品質安心有保障 所以包裝上大多是日文,但也有貼心的附有中文標示,讓我能更方便檢視。筆毛柔軟豐厚,親膚舒適,讓我在使用時溫和不刺激肌膚!

使用天然利尻昆布萃取具有良好的保濕成分,以不傷害表層髮絲,逐步滲透的方式染髮不傷髮,一邊修護一邊染髮,顏色更自然~化學染髮很傷髮質及以前都要去日本才能買到, 現在台灣已經可以買到了喔!

來幫他使用Sastty 利尻昆布染髮筆-咖啡色,邊修護邊染髮,使用時免手套、免戴浴帽&斗篷,不會弄髒手即可輕鬆遮蓋白髮,自己也能輕鬆使用, 使用後免沖洗對於趕著外出又看不慣那一兩根白髮的人來說非常方便~使用後原本的幾根白髮看不見了,其實Sastty 利尻昆布染髮筆蠻快乾的,而且沒有怪味,也不會有不舒服的黏膩感,如果想要讓染髮筆更快乾可以搭配吹風機使用喔!

來看看使用後的髮絲柔順了許多,有的白髮也看不見了~

使用衛生紙按壓完全不沾黏,可以輕鬆愉快的出門了,記得使用利尻白髮染髮筆當天要洗髮喔! 避免枕頭及寢具沾染到染髮品!

Sastty 利尻昆布染髮筆好用又方便,體積輕巧好攜帶, 在約會前、宴會煎,能快速遮蔽白髮,漂漂亮亮出門~

文章出處:范范愛分享